Lotion Corporelle Au Collagène Et À L’élastine Renouvelante

Lotion Corporelle Au Collagène Et À L’élastine Renouvelante

Une peau d’apparence jeune est toujours tendance! Enveloppez votre corps de cette lotion riche et renouvelante pour une peau belle et souple. Avec un mélange d’hydratants de source naturelle à 100 % et de protéines de collagène et d’élastine, cette lotion non grasse est absorbée rapidement pour aider à restaurer et raviver la peau.

Lotion Corporelle Au Collagène Et À L’élastine Renouvelante est évalué 4.3 de 5 de 36.
Rated 4 de 5 de par Cet hydratant est parfait l'été pour les gens pressés qui ne veulent pas de sensation de gras sur leur peau. Je l'adore puisque je l'applique sur ma peau le matin juste avant de m'habiller. L'hydratation pourrait durer plus longtemps mais comme il sent extrêmement bon, on applique plus souvent et le tour est joué! :) [Cet avis a été recueilli dans le cadre d’une promotion.]
Date de publication: 2017-09-29
Rated 5 de 5 de par J'aime cette crème car non seulement, il y a une vague de sélection de senteur, mais il laisse la peau douce et hydratée. J'aime le fait aussi que ce produit n'est pas trop cher, il convient parfaitement à mon porte-feuille. Je reviens souvent à ce produit car j'aime leur parfum! Je le recommande à tout le monde! [Cet avis a été recueilli dans le cadre d’une promotion.]
Date de publication: 2017-09-29
Rated 5 de 5 de par Les produits St-Ives en crème, sont excellents pour ma peau sensible! Quand le temps redevient plus froid, qu'il faut redécoller les calorifères, ma peaux crie *Au secours!!! St-Ives redonne vie à ma peau alors je recommande ces produits qui, de toute façon, sont excellents pour tous les genres de peaux! [Cet avis a été recueilli dans le cadre d’une promotion.]
Date de publication: 2017-09-28
Rated 3 de 5 de par J'ai fais à quelques reprises l'application de cette crème pour le corps St-Yves sur mes jambes qui sont souvent sèches en hiver. Son efficacité est bonne mais pas autant que d'autres marques que j'ai essayer. Cela dit,c'est un produit de grande qualité à très bon prix ! [Cet avis a été recueilli dans le cadre d’une promotion.]
Date de publication: 2017-09-29
Rated 5 de 5 de par J'adore cette creme et la plupart des cremes st-yves. Elle sent bonne et la peau est douce. Pas d'effet collant garantit!!! Le seul bemol, la pompe ne va pas jusquau fond du peau et je dois carrement ouvrir la bouteille au ciseau sinon, on perd beaucoup trop de creme!!! [Cet avis a été recueilli dans le cadre d’une promotion.]
Date de publication: 2017-09-28
Rated 5 de 5 de par J'adore !! Il rend la peau plus saine et très douce ! Je ne m'en passerais pas !! On sent notre peau s'hydrater. Leurs parfums sont géniaux et efficaces . Je le recommande à toutes celles qui ont des problèmes de peau sèche ! Enfin une crème qui fonctionne pour vrai ! [Cet avis a été recueilli dans le cadre d’une promotion.]
Date de publication: 2017-09-28
Rated 4 de 5 de par J’ai essayé et adorée la lotion pour le corps « St. Ives skin renewing collagène elastin « Légèrement parfumée cette lotion laisse ma peau douce et soyeuse éliminant ainsi la sensation de tiraillements et ce sans effet gras ou collant. J’ai aimé donc j’ai adopté!) [Cet avis a été recueilli dans le cadre d’une promotion.]
Date de publication: 2017-09-28
Rated 4 de 5 de par Ce que j'ai apprécier de se produit c'est qu'il donne une bonne élasticité de la peau. La crème sent très bon et ne dégage pas une odeur trop forte.J'aime aussi le fait qu'elle ne "colle" pas trop au vêtement, sa texture, dans mon cas, a été très apprécier. [Cet avis a été recueilli dans le cadre d’une promotion.]
Date de publication: 2016-05-30
Rated 5 de 5 de par Cette crème de St-Ives au Collagène et à l'Élastine est nourrissante pour la peau. Elle sent vraiment bonne et apporte une protection très grande à la peau et le prix est très abordable. Un autre bon produit de St-Ives avec un grand rapport qualité/prix. [Cet avis a été recueilli dans le cadre d’une promotion.]
Date de publication: 2016-06-27
Rated 3 de 5 de par J'ai acheté la crème pour le corps St. Ives renewing collagen et je l'ai trouvé correcte mais sans plus. Je n'aime pas tellement l'odeur qu'elle laisse. À mon avis, elle hydrate bien mais n'est pas supérieur aux autres produits offerts sur le marché. [Cet avis a été recueilli dans le cadre d’une promotion.]
Date de publication: 2017-09-29
Rated 5 de 5 de par Les produits de la marque St-Yves font parti de ma routine quotidienne depuis longtemps . Cette lotion pour le corps rend la peau douce et visiblement plus lisse . Le parfum subtil de la crème est très agréable . Je le recommande sans aucun doute !! :) [Cet avis a été recueilli dans le cadre d’une promotion.]
Date de publication: 2017-09-29
Rated 4 de 5 de par Avec notre climat changeant notre peau est parfois mise À l'épreuve! J'ai trouvé comment la dorloter et lui donner les soins qu'elle mérite! Cette crème aide à régénérer la peau et ne laisse pas de sensation collante au toucher! Faites peau neuve!!! [Cet avis a été recueilli dans le cadre d’une promotion.]
Date de publication: 2017-09-29
Rated 5 de 5 de par J'AIME LA SNTEUR DE CETTE CREME. ELLE REND LA PEAU DOUCE.ELLE N'EST PAS COLLANTE<br /> JE L'AI ESSAYÉ SUR MA PEAU APRES LA DOUCHE.J'AIME LE DISTRIBUTEUR A POMPE. FACILE A UTILISER. . LE PRIX ÉTAIT TRES ATTRAYANT.ON A UNE IMPRESSION DE PROTECTION . [Cet avis a été recueilli dans le cadre d’une promotion.]
Date de publication: 2016-06-13
Rated 4 de 5 de par J'aime beaucoup les produits St Ives parce qu'ils sont efficaces, mais économiques. La lotion est hydratante (peut-être pas tout à fait assez pour les peaux extrêmement sèches), elle sent bon et n'est pas grasse au toucher [Cet avis a été recueilli dans le cadre d’une promotion.]
Date de publication: 2017-09-29
Rated 5 de 5 de par je trouve que ce produit est de tres bonne qualité et a un coup minime, il y a plusieurs odeurs différentes et pour plusieurs type de peau, j'ai payé d'autres produits similaires beaucoup plus cher pour moins de résultat. [Cet avis a été recueilli dans le cadre d’une promotion.]
Date de publication: 2017-09-29
Rated 3 de 5 de par Jaime bien se produit selon moi peut être pas asser de choix d'odeur mais je le rachète Quand même à chaque fois malheureusement laisse les mains un peut grasse mais pas asser longtemps pour être désagréable [Cet avis a été recueilli dans le cadre d’une promotion.]
Date de publication: 2017-09-29
Rated 4 de 5 de par je recommande cette lotion elle ne reste pas collante elle est très efficace rend la peau plus douce redonne son élasticité vraiment bien parfum léger son prix est abordable elle vaut la peine d'être essayé [Cet avis a été recueilli dans le cadre d’une promotion.]
Date de publication: 2017-09-29
Rated 4 de 5 de par Un hydratant qui respecte votre peau, n'est pas trop grasse et hydrate à la perfection. A utiliser chaque jour sans compromis. Votre peau n'aura jamais été aussi douce et restera hydrater toute la journée. [Cet avis a été recueilli dans le cadre d’une promotion.]
Date de publication: 2017-09-29
Rated 4 de 5 de par J’adore cette crème ! Elle est super hydratante . Elle ne laisse aucun dépot et pénètre rapidement dans la peau donc on peux s’habiller rapidement après sans que nos jambes « colle » dans nos jeans ;) [Cet avis a été recueilli dans le cadre d’une promotion.]
Date de publication: 2017-09-29
Rated 3 de 5 de par J'aime bien, mais je ne vois pas de différence entre cette lotion hydratante et celle que j'utilisais auparavant pour moins cher. Elle est bonne, mais je ne l'a rachèterais probablement pas. [Cet avis a été recueilli dans le cadre d’une promotion.]
Date de publication: 2017-09-29
Rated 5 de 5 de par Ce produit a vraiment été efficace pour hydratée ma peau qui en avait vraiment besoin ! Cet été, avec le soleil, j'ai éprouvé de grande sécheresse cutanée et ce produit m'a beaucoup aidé. [Cet avis a été recueilli dans le cadre d’une promotion.]
Date de publication: 2017-09-28
Rated 4 de 5 de par Cette crëme pour le corps est très agréable à utiliser. Sa texture est parfaite et la peau semble assez bien hydratée suite à l'utilisation! Donc qualité-prix, cet un très bon achat! [Cet avis a été recueilli dans le cadre d’une promotion.]
Date de publication: 2017-09-29
Rated 4 de 5 de par J'ai tout d'abord été séduite par le format de la bouteille et le prix. Par contre, je n'ai pas trouver la crème assez hydratante pour moi, j'ai donc donné la bouteille. [Cet avis a été recueilli dans le cadre d’une promotion.]
Date de publication: 2017-09-28
Rated 4 de 5 de par c'est un produit hydratant réconfortant pour ma peau. Il l'hydrate en plus de lui apporter des nutriments essentiel, comme le collagène pour la garder douce et en santé [Cet avis a été recueilli dans le cadre d’une promotion.]
Date de publication: 2017-09-29
Rated 5 de 5 de par Je ne peux pas me passer des produits St ives! J'adore leurs crèmes pour le corps ça sent tellement bon et ma peau est trés bien hydratée grâce à leurs produits! [Cet avis a été recueilli dans le cadre d’une promotion.]
Date de publication: 2017-09-29
Rated 5 de 5 de par Bonjour! Cette lotion pour le corps m'apaise beaucoup et me redonne une peau douce, bien hydratée et son parfum est subtil et délicat. Je l'adore! merci [Cet avis a été recueilli dans le cadre d’une promotion.]
Date de publication: 2016-05-31
Rated 4 de 5 de par J'aime beaucoup les produits st. ives car il sentent bons et laissent la peau douce et bien hydratée. Je trouve cependant que ce produit coûte cher. [Cet avis a été recueilli dans le cadre d’une promotion.]
Date de publication: 2017-09-29
Rated 4 de 5 de par Pour une peau soyeuse, douce et hydratée avec une tenue de longue durée. C'est la marque que je préfère pour son efficacité. Je recommande St-Ives. [Cet avis a été recueilli dans le cadre d’une promotion.]
Date de publication: 2016-05-16
  • y_2019, m_8, d_23, h_8
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_36
  • loc_fr_CA, sid_077043236338, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_stives-canada
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getContent, 112.65ms
  • REVIEWS, PRODUCT
600 mL

M’EN DIRE PLUS

INGRÉDIENTS DE SOURCE NATURELLE :


  • Huile de soja hydratante

AUTRES BIENFAITS :


  • Contient des hydratants de source naturelle à 100 % (huile de soja et glycérine à base de plantes)
  • Ravive la peau
  • Sans parabènes
  • Convient à la peau sensible
  • Testée par des dermatologues

MODE D’EMPLOI :

NOTES ET ÉVALUATIONS

PRINCIPAUX INGRÉDIENTS


HUILE DE SOJA


Qui savait que les fèves de soja offraient des propriétés hydratantes naturelles? Nous le savions, en fait. C’est pour cette raison que nous en mettons dans nos lotions. L’huile de soja est un véritable smoothie, qui glisse sur la peau et l’hydrate de l’intérieur.
Nos fèves de soja poussent dans les champs des États-Unis, et rien d’autre ne s’y faufile pendant le procédé d’extraction – notre huile de soja est telle que la nature l’a voulue : de source naturelle à 100 %.

TOUS LES INGRÉDIENTS

INGRÉDIENTS

Aqua, Glycerin, Stearic Acid, Glycine Soja (Soybean) Oil, Glycol Stearate, Dimethicone, Glyceryl Stearate, Triethanolamine, Caprylyl Glycol, Cetyl Alcohol, Phenoxyethanol, Carbomer, Hydroxyethylcellulose, Parfum, Disodium EDTA, BHT, Stearamide AMP, Hydrolyzed Collagen, Hydrolyzed Elastin.

MODE D’EMPLOI :


Lotion corporelle

Presser 1 ou 2 jets de lotion dans les paumes de vos mains et répartir sur tout le corps. Frotter en effectuant de petits mouvements circulaires et en exerçant une légère pression pour réveiller la peau. Employer chaque jour pour procurer à votre peau les soins attentifs qu’elle mérite!